Sucres & substituts de sucre
Sucre Muscovado foncé
Origine Île Maurice
Formats Sachet refermable de 1 kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg de sucre Muscovado ou 3 x 1 kg de différents sucres ou substituts.)
Description Le sucre Muscovado foncé est un sucre de canne non-raffiné qui contient encore sa mélasse, ce qui lui donne une texture humide et un goût prononcé. Il convient parfaitement à l'élaboration de cookies ou de pains d'épices.
Sucre de fleur de coco Bio
Origine Indonésie
Formats Sachet refermable de 1 kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg du sucre de fleur de coco, ou 3 x 1 kg de différents sucres ou substituts)
Description Sucre non-raffiné compatible avec les régimes à indice glycémique bas. Le sucre de fleur de coco a un goût prononcé entre le fumé et le caramélisé. Il convient pour tout types de préparations sucrées, en tenant compte du goût qu'il peut apporter. Tout comme le sucre Muscovado, il convient parfaitement à l'élaboration de cookies ou de pains d'épices.
Xylitol
Origine Chine
Formats Sachet refermable de 1 kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg de xylitol ou 3 x 1 kg de différents sucres et substituts)
Description Aussi appelé sucre de bouleau, le xylitol est un substitut naturel de sucre au pouvoir sucrant similaire à du sucre blanc. Il n'a pas d'arrière goût particulier.
Érythritol
Origine Chine
Formats Sachet refermable de 1kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg d'érythritol ou 3 x 1 kg de différents sucres ou substituts)
Description Il s'agit s'une substitut naturel de sucre issu de différentes sources végétales. Son pouvoir sucrant est légèrement inférieur au sucre blanc.
Bora-Bora Sea Salt
Sel à la vanille de Tahiti
Origine Polynésie française
Formats Pot en céramique de 100 g. Sac de 400 g. Sac de 1 kg.
Description Sel marin de Bora-Bora avec la merveilleuse vanille de Tahiti. Idéal avec les poissons, fruits de mer, sauces à la crème, ou pour apporter une pointe de sel aux desserts.
Sel gingembre-curcuma
Origine Polynésie française
Formats Pot en céramique de 100 g. Sac de 400 g. Sac de 1 kg.
Description Sel marin de Bora-Bora au gingembre rouge et curcuma de Tahiti. Idéal avec les plats asiatiques, la viande blanche, le poisson, les salades et le tofu.









