SPÉCIALISTE DES PRODUITS D'EXCEPTION
ÉPICES ET VANILLES POUR LES PROFESSIONNELS ET LES ÉPICURIENS
 

Sucres & substituts de sucre

Sucre Muscovado foncé

Sucre Muscovado foncé

Origine Île Maurice

Formats Sachet refermable de 1 kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg de sucre Muscovado ou 3 x 1 kg de différents sucres ou substituts.)

Description Le sucre Muscovado foncé est un sucre de canne non-raffiné qui contient encore sa mélasse, ce qui lui donne une texture humide et un goût prononcé. Il convient parfaitement à l'élaboration de cookies ou de pains d'épices.

Sucre de fleur de coco Bio

Sucre de fleur de coco Bio

Origine Indonésie

Formats Sachet refermable de 1 kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg du sucre de fleur de coco, ou 3 x 1 kg de différents sucres ou substituts)

Description Sucre non-raffiné compatible avec les régimes à indice glycémique bas. Le sucre de fleur de coco a un goût prononcé entre le fumé et le caramélisé. Il convient pour tout types de préparations sucrées, en tenant compte du goût qu'il peut apporter. Tout comme le sucre Muscovado, il convient parfaitement à l'élaboration de cookies ou de pains d'épices.

Xylitol

Xylitol

Origine Chine

Formats Sachet refermable de 1 kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg de xylitol ou 3 x 1 kg de différents sucres et substituts)

Description Aussi appelé sucre de bouleau, le xylitol est un substitut naturel de sucre au pouvoir sucrant similaire à du sucre blanc. Il n'a pas d'arrière goût particulier.

Érythritol

Érythritol

Origine Chine

Formats Sachet refermable de 1kg. Commande minimale de 3 kg uniques ou mixés (ex : 3 kg d'érythritol ou 3 x 1 kg de différents sucres ou substituts)

Description Il s'agit s'une substitut naturel de sucre issu de différentes sources végétales. Son pouvoir sucrant est légèrement inférieur au sucre blanc.

Bora-Bora Sea Salt

Sel à la vanille de Tahiti

Sel à la vanille de Tahiti

Origine Polynésie française

Formats Pot en céramique de 100 g. Sac de 400 g. Sac de 1 kg.

Description Sel marin de Bora-Bora avec la merveilleuse vanille de Tahiti. Idéal avec les poissons, fruits de mer, sauces à la crème, ou pour apporter une pointe de sel aux desserts.

Sel gingembre-curcuma

Sel gingembre-curcuma

Origine Polynésie française

Formats Pot en céramique de 100 g. Sac de 400 g. Sac de 1 kg.

Description Sel marin de Bora-Bora au gingembre rouge et curcuma de Tahiti. Idéal avec les plats asiatiques, la viande blanche, le poisson, les salades et le tofu.

Sel au piment de Tahiti

Sel au piment de Tahiti

Origine Polynésie française

Formats Pot en céramique de 100 g. Sac de 400 g. Sac de 1 kg.

Description Sel marin de Bora-Bora aux piments issus de petites productions locales. Le piment de Tahiti est chaud et intense, idéal pour rehausser tous les plats.

Sel au citron vert

Sel au citron vert

Origine Polynésie française

Formats Pot en céramique de 100 g. Sac de 400 g. Sac de 1 kg.

Description Sel marin de Bora-Bora au citron vert polynésien cultivé de façon 100% naturelle. Apporte une touche d'exotisme et de fraîcheur à tous vos plats.



 



 
 
E-mail
Instagram